Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 40 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Не допустим проведения гей-фестиваля в Санкт-Петербурге! Печать E-mail
15.09.2010 08:41

С 16 по 25 сентября в Санкт-Петербурге намечается проведение фестиваля т.н. «квир-культуры», на который собираются приехать гомосексуалисты и лесбиянки многих стран. По сути, в течение 10 дней планируется открытая, разнузданная легализованная и эффективная пропаганда разврата и порока.

Подавляющая часть населения России и все традиционные религиозные конфессии категорически против признания гомосексуализма как нормы. Православная церковь считает однополые сексуальные отношения смертным грехом, вопиющим на Небо об отмщении, называя этот грех «содомским» по имени библейского города Содома, уничтоженного гневом Божиим именно за этот грех.

Присоединяясь к мнению миллионов родителей разных мировоззрений, вероисповеданий и национальностей мы убеждены, что организация подобных фестивалей извращенцев и пропаганда однополой любви - это очередная попытка разрушения и без того пошатнувшихся нравственных ценностей нашего общества, попытка разрушения традиционной семьи, ведущая к демографической катастрофе.

Стремление навязать восприятие извращений как нормы, поставить в один рад нормальную семью и то, что считается миллионами верующих людей разных конфессий «мерзостью перед Богом», является нарушением свободы совести и вероисповеданий. А пропаганда гомосексуализма – это растление наших детей и нарушение наших родительских прав.

Необходимо не допустить проведение данного «фестиваля» и оградить наши семьи и наших детей от очередного деструктивного воздействия.

Председатель ТГРК Медведев А.В.