Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 13 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Не участвуйте в бесплодных делах тьмы Печать E-mail
09.10.2010 13:40

Миссионерский отдел Тюменского благочиния ТТЕ РПЦ

Братья и сестры! К сожалению, сегодня в прессе, по радио и телевидению регулярно появляются статьи и передачи оккультного характера, даются советы по медитации, наговорам, «перекачке энергии», публикуются «лунные ритмы», гороскопы и т.д. При этом подобные практики выдаются за нечто вполне «православное», не противоречащее учению Православной церкви. Колдуны, гадалки, экстрасенсы, астрологи и прочие служители сатаны рядятся сегодня в православные одежды, могут выглядеть вполне респектабельно или маскироваться под «православную» «целительницу» или «травницу», с размахом используют православную символику и псевдоправославную терминологию, охотно демонстрируют симпатии или лояльность к Православию.

Вас вводят в заблуждение! Ничего общего с Православием они не имеют. В Библии сказано: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это… (Второзаконие 18:8-12).

Господь как любящий Отец предупреждает нас, но мы делаем по-своему, в результате – сломанные судьбы, разбитые семьи, потерянное здоровье, психические расстройства, самоубийства.

Любые формы оккультных действий: гадания, медитация, целительство, ворожба, изучение гороскопов и прочее – это смертный грех, обращение к реально существующим в мире духовном силам зла – бесам. Это отречение от Бога.

К тому же это опасно для вашего телесного здоровья. Если и происходит исчезновение симптомов заболевания после «лечения» у экстрасенса, то это временная иллюзия с дальнейшими губительными последствиями.

К сожалению, большинство нашего народа не имеет даже элементарных знаний в области религии и не может отличить колдуна или обманщика-шарлатана от верующего, боящегося Бога человека – православного христианина. Хотя отличить очень просто: православный человек никогда не будет заниматься никакими «духовными практиками», «целительством», приворотами, гаданиями, гороскопами и прочими богомерзкими делами. Чудеса от Бога происходят только в лоне Святой Православной Церкви. Это многочисленные чудеса исцеления, избавления от скорбей после покаяния и участия в таинствах Церкви, у чудотворных икон Божией Матери, у нетленных мощей святых. «Чудеса», совершаемые «самостоятельно», вне церкви – это либо обман, либо действия бесовские.

Дорогие читатели Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы (К Ефесянам 5:10,11). Церковь наставляет, увещевает, предупреждает об опасности. Господь стучит в двери нашего сердца: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20). Выбор за вами!