Нашим добровольцам

Выскажите своё мнение

Привествовали бы вы рейды по книжным магазинам для выявления нарушений закона о защите детей?
 

АРКС-новости

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 15 гостей онлайн

Подключите RSS


Духовная угроза импортированных праздников Печать E-mail
09.10.2010 13:40

Миссионерский отдел Тюменского благочиния ТТЕ РПЦ

В конце зимы приближается великий православный праздник Сретения Господня. Праздник встречи с Богом. Чтобы почувствовать значение этого праздника, надо приготовить свою душу, устремить сердце к небу. Однако накануне этого возвышенного дня уже не первый год нашей стране навязывается разнузданное «празднование» надуманного «дня святого Валентина» или «дня всех влюбленных». Никакого отношения к святым, почитаемым православными или католиками этот «праздник» не имеет. Он является возрождением блудных игрищ в честь языческого козлоногого «бога» Пана, устраиваемых 15 февраля в античном мире. Традицию разнузданной вакханалии продолжил порнографический актер Рудольф Валентино. Он считал себя “богом” любви и идеалом любовников и устраивал 14 февраля в своем доме свальный грех для развращенных людей, называя этот день «Valentine’s Day» (Валентинов день). Кроме того, именно 14 февраля сатанисты всего мира устраивают шабаши, отмечая один из своих праздников.

Таким образом, сегодня за именем святого скрывается пропаганда разврата, растление молодежи, разрушение традиционных семейных ценностей. В условиях лютующего в стране демографического кризиса, пропагандируется свобода любви, однополые браки, «шведские семьи», свальный грех. Да, именно это происходит «в шутку», для начала в шутку, в российских вузах, техникумах и даже школах. Это безобразие поддерживается руководством учебных заведений, некоторые учителя поощряют и даже участвуют в подобных акциях. После завершения «официальной программы» то, что делалось в шутку, для забавы, просто так, часто происходит на самом деле.

На Руси вместо "дня святого Валентина" уже много веков 8 июля отмечается память живших в XIII веке благоверных святых князя Петра и княгини Февронии Муромских, покровителей супружеского счастья. Христианство учит нас целомудрию, чистоте, нравственности, жертвенной любви к людям – жертвенной, а не похотливой. «…Будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть», – так говорит Господь о таинстве брака, о супружеских отношениях (Евангелие от Матфея 19:5-6).

Не менее духовно опасный «праздник» – хэллоуин, отмечаемый 31 октября, лукаво скрывающийся под названием «дня всех святых», также импортирован из-за океана. Естественно, никакого отношения к церкви и святым угодникам Божиим он не имеет. Это откровенно сатанинский праздник, что не скрывают сами сатанисты. Колдуны, ведьмы, сатанисты, вкупе с новоявленными реставраторами древних языческих культов в этот день устраивают один из четырех главных шабашей в году, совершают «черные мессы».

Наших детей приучают праздновать этот день вместе с сатанистами. Во многих учебных заведениях хэллоуин довольно популярен. В одной из московских школ школьники и учителя, одетые в маски вампиров, вурдалаков, убийц, монстров и прочей нечисти, копировали человеческое жертвоприношение — пили из бокалов томатный сок, символизирующий человеческую кровь.

Мы дошли до предела: детей (в государственной школе!) приучают к общению с нечистой силой, к «черным мессам», к мысли о «нормальности» человеческих жертв дьяволу. Дальше, как говорится, ехать некуда. Мы сами приносим в жертву сатане души своих детей.

Регулярно на хэллоуин совершаются ритуальные убийства, например, именно в эту ночь был зверски убит хранитель чудотворной Монреальской иконы Божией Матери Иосиф Муньос.

Мы по-прежнему не хотим видеть опасности оккультизации и сатанизации сознания наших детей. При этом удивляемся росту числа самоубийств, насилия и психических заболеваний, являющихся прямым следствием увлечения оккультными и сатанинскими практиками.

Сегодня широкое распространение приобретают откровенно сатанинские движения «ЭМО» и «ГОТЫ», в которые вовлекаются подростки и молодежь. Первые культивируют депрессивную психологию суицида, вторые гордость и жестокость, и те, и другие – любовь к сатане и всему демоническому. К сожалению, многие родители предпочитают «прятать голову в песок», не обращая внимания на «детские забавы», пока не произойдет трагедия.

Надо помнить о том, что даже игра в сатанизм – это кощунство, отречение от Бога, предательство Веры, смертный грех. От «игры» до сознательного сатанизма один незаметный шаг.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: