Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 23 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Священник Олег Вохмянин: о методологах по христиански Печать E-mail
20.10.2011 12:23

На круглом столе посвящённом первому этапу разработки концепции «ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕМЬИ В РОССИИ НА ОСНОВЕ ТРАДИЦИОННЫХ ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ» организованным в Троицко-Сергиевой Лавре 2 октября 2011 г прозвучало выступление священника Олега Вохмянина из Екатеринбурга. Предлагаем Вам ознакомиться с аудиозаписью этого выступления.

{mp3remote}http://www.arks.nichost.ru/src/mp3/OOleg.mp3{/mp3remote}


Таким образом становится очевидным, что родительский комитет, управляемый В.Ш.Неталиевым, продолжая своё сотрудничество с методологами (Фонд "Моё поколение") и авторами Форсайт-проекта "Детство 2030" и "Детство 2030+" не просто выбивается тем самым из рядов родительского движения, он теряет и авторитет православного сообщества.

Резолюция прошедшего накануне III Родительского Форума в Пушкинском на этот счёт высказывается так: "Форум высказался против любых попыток отдельных организаций протащить в завуалированном виде от имени якобы широкой родительской общественности концептуально отвергнутый родительским сообществом Форсайт-проект "Детство 2030". В качестве альтернативы ему предложено рассматривать разрабатываемый «АРКС» проект «Возрождение семьи в России на основе традиционных духовно-нравственных ценностей»."

АРКС ещё раз призывает всех родителей оказать поддержку предлагаемой концепции  «ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕМЬИ В РОССИИ НА ОСНОВЕ ТРАДИЦИОННЫХ ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ».