Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Письмо оттуда или как это бывает в Швеции... Печать E-mail
18.04.2011 09:03
ТГРК начинает публикацию реальных случаев злодейства ювенальной юстиции в России и других странах. Все случаи реальные, из жизни, только имена изменены.

... у нас в Швеции недавно случай был. Девочка маленькая упала случайно и получила сотрясение мозга. Ее положили в больницу..

Мама и папа дежурили по очереди в больнице. Семья русская. Врачи особо и не лечили, только ждали пока само все пройдет, здесь же такая медицина. Но в другом наоборот. Врачи сразу сообщили ювенальщикам о сотрясении, т.к. а вдруг это родители девочку бьют.

И родителей тут же посадили в тюрьму. Прямо из больницы забрали, они не успели опомниться. И посадили в отдельные одиночные камеры. Неделю они их там держали и опрашивали постоянно. А для девочки какой стресс был - мамы с папой нет рядом. Родители доказывали, что они дочку не бьют. Семья хорошая, папа ученый, профессор в Лунде. Вобщем из камеры их выпустили через неделю, но поселили на 2 месяца в специальном лагере, там они жили все вместе и за ними постоянно следили, за каждым шагом, словом и действием.

Сейчас слава Богу отпустили их оттуда. Но сколько пришлось семье пережить!

Часть вторая. Шведский учебник.

...хотела показать учебник, который мне дали на курсах шведского языка. Когда я стала читать, то я глазам своим не верила. Первая глава этого учебника называется Современная семья. Рассказ начинается с семьи которая жила в "гражданском" браке (это у них называется "самбо"). И вот эти самбо родили детей и разошлись. Сейчас у них другие партнеры самбо, тоже с детьми, и напечатан диалог как они ругаются, кто едет в отпуск, а кто с детьми остается, но у них не состыковка потому что задействованы бывшие самбо, у которых тоже дети, и которым тоже в отпуск надо, а там другие бывшие самбо и т.д. Вобщем сплошной бардак.

А дальше.

Дальше была следующая часть главы Современная семья. Там интерьвью с одним папой. Название этого текста "Я вырос как человек". Интерьвью начинается со слов "Здесь пойдет речь об одном папе, у которого есть сын. Папа считает, что он вырос как человек, после того, как у него появился сын".

И дальше рассказывается, что Ула (папа) стал спокойнее и счастливее, когда он стал думать не только осебе.Он считает, что он хороший папа, который с удовольствием разговаривает со своим сыном о маленьких и больших вещах в жизни, и даже если Иван (сын) задает вопросы, на которые иногда трудно ответить, например, А как птицы летают?, то папа думает и затем отвечает.

В будущем Ула желает, чтобы Иван вырос спокойным человеком и очень уверенным в себе, и конечно чтобы он стал хорошим и заботливым человеком. Прошлые выходные папа и сын провели вместе. Они купили пирожные и сидели за столиком в своем саду. Иван любит, когда они проводят время вместе с папой и папиными друзьями. Ула обычный папа, который делает обычные вещи со своим ребенком, дает ему все хорошее в жизни, точно также как и все родители.

Необычно только то, что папа - гомосексуалист.и Иван родился с помощью искусственного оплодотворения. Ула перестал думать о ребенке, когда он понял, что он не интересуется женщинами. Но когда он встретил Анну-Лену, и они стали хорошими друзьями, то он почувствовал, что они могут идти по жизни в хорошей дружбе. Анна-Лена - лесбиянка, и, она и Ула решили попытаться позволить себе иметь ребенка с помощью искусственного оплодотворения.

Но это было нелегкое решение. "Я сам был травмированным ребенком, надо мной издевались в школе, и поэтому я боялся, что с моим ребенком будет тоже самое."-говорит Ула.

Но сегодня Иван живет одну неделю с папой и одну неделю с мамой Анной-Леной и Лизой. Для Ивана это естественно. Но иногда он говорит, что хочет чтобы они жили все вместе вчетвером: Иван, Ула, Анна-Лена и Лиза. Но тогда Ула объясняет, что мама и Лиза влюблены друг в друга и они хотят жить в собственной квартире. Поэтому так они и продолжают жить: папин дом и мамин дом.

До того, как Иван родился, Ула и Анна-Лена подписали родительский контракт. В нем, к примеру оговорено, что они будут праздновать Рождество и другие большие праздники вместе каждый год. Также, оговорено, что они будут обедать вместе в будние дни один раз в неделю, и также быть вместе как минимум две недели каждым летом.

"В контракте очень много хорошего, но было немного глупо подписать его до рождения ребенка. Потому что сейчас, когда Иван уже есть, то мы с Анной-Леной думаем иногда не совсем одинаково по поводу ребенка,и мы изменяем какие-то части контракта. Но мы всегда будем делать все возможное от нас так, как лучше для ребенка. В этом мы с Анной-Леной всегда приходим к согласию." - говорит Ула.

Вот такая статья, Ирина Яковлена. Противно было читать. И сейчас противно было писать. А нам дали по этому учебнику учиться в школе! А там ведь иностранцы разных возрастов от 18 лет, и из разных стран мира. Это самая настоящая пропаганда. Затем дальше там идет статья о том, когда гомосексуалисты и лесбиянки получили права в Швеции, когда им официально разрешили усыновлять детей, как любом браке и т.д. И дана информация где об этом можно прочитать больше, дан адрес в Интернете.

Дальше нарисована шкала, как много заключилось гомосексуальных и лесбийских браков, когда это стало разрешено. Дальше идут вопросы, на которые надо отвечать. К примеру, как ты думаешь почему таких браков становится больше после закона, как дело обстоит с этими правами в твоей стране и т.д.

Дальше в этой главе идет статья о том, как одна женщина пишет своей бабушке, которая уехала из Швеции давно и живет в другой стране, письмо о том как она хорошо живет в Швеции. Она пишет, что развелась с мужем и сейчас живет одна сдетьми. Но просит бабушку не волноваться, потому что это в Эфиопии женщина должна выйти замуж, родить детей, растить их и заботиться о муже и о всех родственниках. А Швеции сейчас все изменилось к лучшему, и не не надо жить с человек, если ты его не любишь. И права женщин и мужчин одинаковые, и соцальный статус не зависит от того, женат ты, разведен и т.д.

Так что, она пишет, как она счастлива и благодарна Богу, что живет именно в Швеции. И сейчас она так счастлива, что нет накоец то того, кто командует над ней, и обходиться с ней плохо. И сейчас она сама решает, что хорошо и что плохо для нее и детей. Ну в общем все в таком духе.

Затем в этой главе идет большая статья о правах детей в Швеции. Это можно не пересказывать, Вы прекрасно знаете, что они пишут, как детей обижают и т.д., и куда детям обращаться если что. И в учебнике довольно крупно напечатан телефон куда звонить.

Дальше рассказывается о стариках, которые прожили очень тяжелую жизнь вместе друг с другом и имея много детей.

Вот. На этом глава "Современная семья" заканчивается. Вобщем, как видно идилия только у гомиков. Так контракт, все предусмотрено и никаких проблем.

Источник: