Нашим добровольцам

Выскажите своё мнение

Привествовали бы вы рейды по книжным магазинам для выявления нарушений закона о защите детей?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 78 гостей онлайн

Подключите RSS


Три раза меня хотели убить Печать E-mail
22.12.2010 07:35

Эта история произошла в 1976 году, когда я ещё находился во чреве своей матери и возраст мой составлял всего несколько недель. До меня в семье уже было восемь детей, и, когда моя мама забеременела в девятый раз, врачи категорически запретили ей рожать, сославшись на её возраст (38 лет) и неудовлетворительное состояние здоровья. «Ты что: в таком возрасте рожать! Умрёшь при родах, восьмерых оставишь сиротами! Даже не думай о родах, только аборт!» - Пугали врачи мою мать. И она, поддавшись «убедительным» аргументам врачей, согласилась прервать беременность.

Все анализы были сданы, на утро назначили операцию.

В ночь перед абортом моей матери приснился сон. Видит она: стоит на столе блюдо, а на этом блюде младенческие мозги, и детский голос говорит: «Мама не убивай меня, я жить хочу». Проснувшись в холодном поту, мать, конечно, от аборта отказалась. Однако врачи не думали так легко сдаваться. Они опять начали давить на мою маму, приводя «неопровержимые» доказательства того, что рожать ей нельзя ни при каких обстоятельствах. Мать, под нажимом «добрых» докторов, согласилась лечь на операцию.

Однако в ночь перед абортом ей приснился точно такой же сон.

Проснувшись, она отказалась меня убивать. Но врачи тоже не лыком шиты. Уговорили в третий раз.

Но мне, судя по всему, зачем-то ну уж очень нужно было родиться, и я пришёл к маме во сне третий раз, уговаривая её не слушать врачей и не убивать меня. Это было последней каплей. Мать решительно отвергла все уговоры врачей сделать аборт. «Что бы ни произошло, я не стану убивать этого ребёнка», - наотрез отказалась она. Родился я 25 февраля, 1976 года весом 3900 грамм. Роды прошли на удивление легко. Даже кричать не хотел, так что врачам пришлось бить меня, чтобы я сделал первый вздох в этом мире, который настойчиво не хотел меня принимать, но я победил (не я конечно, Бог дал мне возможность родиться) и родился этим врчам назло.

Мать моя до сих пор жива, ей уже 72 года. А живы ли те врачи, которые хотели меня убить? Вот бы увидеться с ними и посмотреть в их «честные» глаза. Мы, дети, очень любим свою маму и очень благодарны ей за то, что она дал нам увидеть этот прекрасный мир.

Врачи, совершающие аборты, за что вы так ненавидите не родившихся детей? Ваш бог – доллар, и на алтарь этого бога вы каждый день льёте кровь невинных младенцев, как это делали язычники до пришествия Христа для своих языческих богов. Ваш главврач – дьявол, и вы верно служите ему. Почему вы не говорите бедным, запуганным и запутавшимся женщинам правду, что аборт это убийство человека, и не просто человека, а ни в чём не повинного младенца?!

Врачи, чем вы отличаетесь от сатанистов, которые совершают «чёрные мессы», закалая на них безгрешных малюток. Ведь каждый абортарий – это алтарь дьявола, где ему ежедневно совершаются детские жертвоприношения.

Опомнитесь, ведь за каждую, исторгнутую вашими руками младенческую душу, вы дадите ответ перед Судиёй; и поверьте, если вы не раскаетесь и не прекратите эту адскую кровавую вакханалию, кара ваша будет поистине ужасной, от которой содрогнётся даже маньяк-убийца Джек-Потрошитель, ибо он будет меньше осуждён, потому что убивал взрослых людей, защищённых законом и имеющих шанс на спасение, и здесь на земле понёс заслуженное наказание. Эти же, вами убиваемые младенцы, не только законом, но даже собственной матерью не защищены – у них нет ни малейшего шанса на спасение; и вы, убийцы, спокойно и безнаказанно живёте на этой земле. Но кара вас обязательно постигнет, и не только в той жизни, но уже и в этой – земной.

Люди, давайте опомнимся и будем вместе бороться за жизнь никому не нужных, всеми, даже собственными матерями преданных не родившихся детишек.

Иерей Николай Сушков

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: