Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 55 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Выбор ясен? Узел решён? Печать E-mail
07.12.2011 09:25

Результаты экзитполов В России прошли выборы в Государственную Думу. Вокруг этого события ходило множество слухов. Многие не сомневались в том, что выборы могут быть сфальсифицированы, ну или хотя бы скорректированы. Долг Социологической Службы "Народного Собора" в том, что бы проверить, как же обстоят дела на самом деле.

Мы решили провести комплексное исследование. За неделю до выборов респонденты были опрошены и на улицах города Москвы силами Московского отделения. Так же соратники из Иваново проводили исследования в своём северо-восточном регионе. Кроме того мы решили присовокупить данные полученные в ходе интернет-опросов. После обработки статистических данных и их анализа мы получили весьма любопытные ответы на вопрос: «За кого Вы бы проголосовали на выборах в Государственную Думу, если бы выборы проходили сегодня». Мы намеренно не включали в варианты ответа такие пункты, как «против всех», стараясь приблизить условия к действительности. Напомним, что на выборы допущено лишь семь партий, их список практически не поменялся с предыдущих выборов, графа «против всех» отсутствует.

Непосредственно 4.12.2011 года в Москве мы провели социологические исследования на выходе с избирательных участков. Полученные результаты, конечно, имеют некоторые расхождения в цифрах, но общая тенденция в них прослеживается чётко. Партия власти, по полученным данным получает 3-4 место, с внушительным, но явно недостаточным для уверенной победы количеством голосов в 15%.

Таковы предварительные данные по городу Москве.

По данным наших наблюдателей в ряде избирательных участков происходит фальсификация выборов. Ждём их отчётов. По предварительным данным при подсчёте голосов в ряде местных избирательных комиссий, где присутствовали наши наблюдатели, результаты голосования ДО актов «вбросов» следующие:

Как мы видим, партия власти набирает голосов больше, чем по предварительным опросам, но гораздо меньше, чем ныне анонсируется. Что касается партий, не набирающих 7% голосов, их положение не меняется.

Бирлов Артём,
руководитель социологической службы
МРО "Народного Собора"

"Народный Собор"
Московское региональное отделение