Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 50 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Страсти по Анатолию Печать E-mail
17.09.2012 21:49

На 20 сентября представителями Тюменского городского родительского комитета у здания КЗЗ "Киномакс" заявлен пикет против выступлений в Тюмени целителя А.Кашпировского. Начало пикета в 10-30.

В течении 12 дней сначала бесплатно, потом платно (500 руб за вход), данный "целитель" будет устраивать в нашем городе феноменальный показ своих способностей, которыми кроме него почему-то никто не обладает.

Мы просим присоединиться к данному протесту и поддержать ещё одну нашу инициативу - обращение к главе администрации города Тюмени Моору Александру Викторовичу с требованием вообще не допускать приезда А.Кашпировского в наш город.

Для этого необходимо направить телеграмму по адресу г.Тюмень, ул. Первомайская, д.20 с примерно таким текстом: "Прошу запретить выступления А.Кашпировского". Стоимость телеграммы - руб.

Напоминаем, что с обычного проводного телефона через номер 06 можно продиктовать текст телеграммы. Стоимость телеграфных услуг просто включится в счёт на оплату телефона.

Мы уверены, что наши совместные усилия способны остановить инициативу организаторов приезда в наш город такой личности как А.Кашпировский.
Мы не против того, чтобы люди получали медицинскую помощь, мы против того, чтобы это делалось с помощью неизвестных науке способов и методик.

ТГРК

P.S. В данный момент по заявлению "Тюменского городского родительского комитета" Прокуратура Ленинского округа г.Тюмени проводит проверку законности действий организаторов тура А.Кашпировского.


Кашпировский возвращается!

Кашпировский вернулся

WIKIPEDIA: Объяснение термина Оккультизм

Церковь требует запретить сеансы Кашпировского