Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 25 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Поддержим Митинги против Ювенальной юстиции в Германии! Печать E-mail
16.09.2012 18:39

Активисты немецкой ячейки общественного движения "Суть времени" продолжают информировать российскую общественность о борьбе с Ювенальной юстицией в Германии.

Как мы уже писали ранее, 20 сентября в нескольких городах Германии пройдут митинги граждан Германии, организованные родительскими комитетами и движением пострадавших родителей, против главного немецкого института ювенальной юстиции - Агентства по делам молодёжи (нем. Jugendamt).

Организаторы смогли согласовать и подготовить проведение митингов в шести городах Германии:

• Берлин

• Мюнхен

• Штутгарт

• Франкфурт

• Кёльн

• Падерборн

Активисты нашей ячейки связались с организаторами и выяснили их позицию в борьбе с Ювенальной юстицией. Итак, основной смысл проведения митингов в Германии – это привлечения внимания общества к фундаментальным проблемам в работе Агентства по делам молодёжи: коррупции, отсутствию контроля и механизма обратной связи и, самое главное, - антигуманности метода изъятия детей из семьи, который используется как единственная возможная мера в решении семейных проблем.

Организаторы митингов также выразили озабоченность введением в России институтов Ювенальной юстиции. Они настоятельно рекомендовали донести до российской общественности ужасающие реалии работы органов Ювенальной юстиции в Германии.

Информационная поддержка этих митингов со стороны нашего движения также поможет в общем деле борьбы с этим антисемейным учреждением. В связи с этим активисты немецкой ячейки примут участие в этих митингах и попытаются взять интервью у организаторов и простых участников. Необходимо отметить, что организаторы митингов не хотели бы связывать свои выступления с какой-либо политической силой, чтобы сохранить общегражданский характер своей акции.

Также, посовещавшись с товарищами из Ленинградской ячейки, мы приняли решение провести в России (в частности в Санкт-Петербурге) серию одиночных пикетов в поддержку выступления граждан Германии против института Ювенальной юстиции.

В связи с этим мы обращаемся ко всем нашим активистам в различных городах России с просьбой провести соответствующие пикеты. В ходе этих пикетов можно будет также наглядно показать гражданам России, что западный мир, который нам всегда ставят в пример цивилизованности, активно протестует против Ювенальной юстиции. К тому же, в этот день (20.09) в Государственной Думе намечены общественные слушания о законах о Ювенальной юстиции. Поэтому данная акция будет иметь двойной, или даже тройной, результат!

Dсе на борьбу с Ювенальной юстицией!

Суть времени