Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 7 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

В Екатеринбурге учителя разработали образовательную программу «Русская классическая школа» Печать E-mail
10.10.2012 10:13

Одна из самых насущных проблем в современных школах, как это не странно, связана с начальным образованием. Учебные программы построены так, что уже к концу первого класса у детей пропадает интерес к учебе.

Подобное положение вещей не устраивает ни родителей, ни педагогов. В Екатеринбурге учителя решили взять инициативу в свои руки и разработали образовательную программу «Русская классическая школа», которая получила благословение патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Программа «Русская классическая школа» основана на трудах великого русского педагога Константина Дмитриевича Ушинского. Не имея педагогического образовании Константин Дмитриевич настолько быстро и точно постиг науку обучения, что это стало делом его жизни.

По мнению Ирины Горячевой, методиста образовательной программы «Русская классическая школа», введение транскрипции на ранних этапах обучения просто разрушает мышление детей. Но изменить образовательные стандарты в стране не так то просто. Поэтому альтернативные образовательные программы пришлись как раз кстати.

Как проявит себя программа «Русская классическая школа» привезенная с Урала, покажет время, а пока есть благословение патриарха и прекрасные методические пособия.

Источник: ИА РИФ-новости


Возможно не включен flash в браузере.