Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Проект «Родительская взаимопомощь» в ТВЕРИ Печать E-mail
26.02.2012 20:50

В Тверское региональное отделение МОД «Всероссийское Родительское Собрание» поступили заявления о помощи от  семей  Тверской области.  После чего мы вынесли этот вопрос  в Ассоциацию Родительских Комитетов и Сообществ.  После совещания с куратором проекта  «Родительская взаимопомощь» Сергеем Пчелинцевым.

Мы решили подключить Тверскую область к этому проекту.  В рамках этого проекта каждый месяц в Москве проходят акции сбора вещевой помощи для семей, попавших в трудную жизненную ситуацию под названием «Родительская взаимопомощь». Вот и в этот раз она проходила с 13 февраля по 19 февраля.  Наше региональное отделение подключилось к этому проекту и мы приняли первую машину с вещевой помощью.

Нам удалось выбить помещение под склад вещей, где участники нашего движения смогут вести учёт и разбор вещевой помощи. Хочется выразить благодарность главе администрации посёлка Редкино Орлову Сергею Сергеевичу за предоставленное  нам помещение.

И уже  мы приступаем к работе, в первую очередь мы оказали первую и самую скорую помощь семье Величко  двое детей  проживающей в посёлке Редкино. Мы передали продукты питания и вещевую помощь этой семье.

Все вещи которые пришли с Москвы ещё не были разобраны но наши участники поспешили оказать помощь поскорее, и это не последняя помощь этой семье. Проект окончательно заработает в Тверской области с марта месяца, когда вся вещевая помощь будет  разобрана полностью.

Хочется выразить огромную благодарность всем людям, которые внесли каплю своего тепла в это благое дело.  Всем людям которые предоставили транспорт, помогли в погрузке и разгрузке машины. Так же хочется выразить благодарность куратору проекта «Спасём семью – спасём Россию» Сергею Пчелинцеву и члену правления АРКС Ольге Владимировне Летковой за реализацию проекта в нашей области. Нашим участникам движения Зайцевой Елене Николаевне, Морозовой Нине Васильевне и др. которые сумели договориться с помещением под хранение вещей и всем кто не смотря на свою занятость помогают нам в этом добром деле.

На данный момент к нам ещё поступили заявления от семей, нуждающихся в помощи:

1. Многодетная семья Хохловых четверо детей. Требуются продукты питания и обувь

2. Многодетная семья Хреновы. Семеро детей. Требуется холодильник, газовая плита,  обои, краска, продукты питания.

3. Семья Прищепы. Двое детей. Требуются продукты питания, детская обувь.

4. Семья Величко. 2 детей. Требуется одежда и продукты питания.

Всем мы с постараемся помочь, чем можем, о чём сообщим в своих отчётах о проделанной работе.

Михаил Цветков
Председатель Тверского регионального отделения МОД ВРС,
член правления АРКС учреждённой в Казани.

Источник: сайт АРКС