Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 47 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Ирина Медведева и Ольга Яковлева нуждаются в нашей помощи Печать E-mail
18.07.2012 11:37

Детский психолог, руководитель Общественного института демографической безопасности, член Союза писателей, известный борец с ювенальной юстицией Ирина Яковлевна Медведева и президент Ассоциации православных юристов, почётный адвокат России, один из главных специалистов страны в сфере электронных документов Ольга Алексеевна Яковлева нуждаются в нашей с вами помощи.

Как сообщает председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор» Людмила Рябиченко, Ирина Яковлевна тяжело заболела и просит наших молитв. Ольга Алексеевна попала в реанимацию с обширным инфарктом миокарда.

«Брань идёт серьёзная, и только мы сами сможем поддержать друг друга. Просим ваших молитв о здравии тяжко болящих р.Б. Ирины и р.Б. Ольги, а также просим мирян обращаться к духовенству с такой же просьбой. Будем просить о помощи нашим страждущим в недугах соратникам и ожидать их скорейшего выздоровления. Постоим на молитвенном посту за други своя!» - призывает Л.Рябиченко.

21 января 2012 г. Семинар с участием Ольги Алексеевны Яковлевой

Для прослушивания после загрузки страницы нажмите на эмблему чёрного треугольника в верхнем левом углу экрана.

Источник Русская народная линия
Семинар организован Ассоциацией родительских комитетов и сообществ России - "АРКС"