Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 46 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

В Люберцах у многодетной, одинокой мамы отняли трех детей за бедность! Печать E-mail
28.09.2012 15:04

К на в Движение "В защиту Детства" за поддержкой обратились из дружественной организации Фонда "Семья и детство" - Серегина Лариса. Ситуация когда органы опеки, воспользовавшись бедой матери, её тяжелым положением, решили вопрос как всегда резко.

Отобрали детей. Это они "проявили патронатную заботу". Вместо того, что бы оказать посильную помощь в решение такого вопроса, как сохранение малышей с мамой. Они фактически поставили ей шантажирующий ультиматум. Выполнить который в одиночку ей не под силу. Тем временем ювенальная машина начинает "молотить". Грядет суд о отнятии детей по признакам бедности. Мнение мамы уже никто не спрашивает, а значит ряды сирот, при живой матери могут пополнится снова. Дети постарше будут находится в дет.доме, а по младше "уйдут" на усыновление неизвестно кому.

продолжение тут: http://serp2017.livejournal.com/211080.html

Адреса опекунских служб для протеста:

Управление опеки и попечительства по Люберецкому муниципальному району
140002, Московская область, г. Люберцы, пос. Калинина, дом 56
тел. (495) 503-05-12, 554-22-54
НАЧАЛЬНИК: Балаховская Виктория Николаевна
ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА: Тюльпина Ольга Владимировна

Люберецкий комплексный центр социального обслуживания населения Вы можете найти нас в г Люберцы. По адресу ул. Митрофанова, д. 2/а.

Сайт администрации Люберцы. http://www.luberadm.ru/index/contacts/

Просим поддержать нас в нашей борьбе. Сегодня промолчим мы, завтра придут к нам!

Сергей Пчелинцев

Имя Сергея Пчелинцева известно многим, кого тревожит тема внедрения ювенальных технологий в России. Сергей и его семья несколько лет назад сами попали в лапы органов опеки и попечительства (см. фильм "Стена-2"). Именно в отношении их прозвучала ставшая теперь крылатой фраза: "У вас чисто, но бедно". Теперь Сергей занимается подобными случаями с тем, чтобы другие семьи не пострадали и были спасены дети. Все его сигналы о помощи им лично предварительно проверены и проработаны. Ошибки и обман исключены. Мы позвонили в Люберцы. Балаховская Виктория Николаевна объяснила, что дети были отобраны "в профилактических целях", чтобы мама "могла решить свои проблемы". "Два года мы (они) помогают Исмаиловой Анне.

Что это за помощь, которая в конце концов привела к отъёму детей?!?