Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 52 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

«Русские матери» призывают бойкотировать финские товары в России Печать E-mail
03.10.2012 23:30

Российские родители намерены объявить всенародный бойкот на 50 финских товаров и продуктов. Число бойкотируемых продуктов напрямую связано с числом конфискованных финскими ювеналами русских детей, сообщают в движении «Русские матери». Международное общественное движение «Русские матери» объединяет 22 страны.

Финские власти системно изымают детей у русских матерей. Они автоматически обвиняют русских матерей в насилии против детей по зачастую анонимным доносам, забирают детей из семьи, а затем запрещают встречи, и передают в «секретную» приемную финскую семью со скрытым для русских родителей адресом. Детям запрещается говорить по-русски.

«Это прямой настоящий фашизм. Это точно по схеме Гилер-югенд, когда в нацисткой Германии изпользовали скандинавских женщин, которые рожали детей от немецких офицеров. Этих детей у них сразу забирали и воспитывали в приютах системы Гитлер-югенд, обрабатывая нацисткой идеологией», - говорит Хильден-Ярвенпера, сама русская мама, которая уже 20 лет живет в Финляндии и является комиссаром Антифашисткого комитета Финляндии. Она считает, что финны видят в Русских матерях доноров «для производства детей для финской нации».

Русские родители, матери, отцы, бабушки и дедушки обратились к Сергею Кургиняну и его организации «Суть времени» с предложением: поддержать 51-го русского ребенка, насильственно разъединенного соцпатронатом Финляндии с родными российскими родителями, Всенародным бойкотом финских продуктов и услуг.

Родители предложили бойкотировать столько наименований финских продуктов и услуг, сколько детей насильственно изъяла Финляндия у русских семей. Идея товарного бойкота принадлежит финскому правозащитнику, кандидату социально-политических наук, доценту Хельсинского университета Йохану Бекману.

Йохан Бекман прилетает в Москву в пятницу и лично заявит о мотивах этой акции журналистам на пресс-конференции, которая состоится 5 октября в 11:00 в пресс-центре «Комсомольской правды». Йохан Бекман считает, что если российские дипломаты и политики в течении многих лет не могут склонить финские власти к переговорам о судьбе русских детей, конфискованных соцпатронатом Финляндии, то простые русские родители в России могут помочь ускорить этот процесс переговоров мирными акциями.

Российские родители, проживающие в России, намерены активно поддержать своих сограждан, подвергающихся ювенальному террору в Финляндии. Активисты из всероссийского родительского движения АСКР и родители из международного общественного движения «Русские матери» обсуждают возможные акции в поддержку семьи Анастасии Завгородней, Риммы Салонен, Альбины Касаткиной и всех 35-ти российских семей, пострадавших от ювенального террора в Финляндии.

Русские матери и отцы, русские дедушки и бабушки предлагают Сергею Кургиняну и Движению «Суть времени» поддержать идею Йохана Бекмана всенародного бойкота и составили список следующих финских марок: «Нокиа» (мобильные телефоны и колеса); продукты: «Валио», «Фазер», «Паулиг», «Панда», «Райсио», «Саариойнен»; одежда: «Лухта», «Рейма»; мебель: «Вепсяляйнен», «Аско»; а также полёты авиакомпании «Финнаир» и поезд «Аллегро»; издания: газеты и журналы «Санома Индепендент Медиа», «Cosmopolitan», «Ведомости», «The Moscow Times». Также не рекомендуется покупать финские шенген-визы. Родители предлагают выйти с плакатами «Верните русским их конфискованных в Финляндии детей» к универмагам «Стокманн», супермаркетам «Призма» и гостинице «Сокос».

В настоящее время идея всенародного бойкота 50-ти финских фирм их товаров и услуг обсуждается с активистами родительских комитетов в городах и регионах Российской Федерации.

Родители уже готовят плакаты и объявления. Активисты родительского движения призывают те 140 тысяч россиян, кто подписал протест против принятия в России закона о финском сценарии соцпатроната (который ГД уже приняла в первом чтении 25 сентября 2012 года), присоединиться к народному бойкоту финских методов борьбы с русскими родителями.

Всенародный бойкот финских товаров стартует 5 октября.