Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 58 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Ульяновские родители обратились к своему депутату Печать E-mail
12.10.2012 21:30

Депутату Государственной Думы Федерального Собрания РФ
Третьяку В.А.

Уважаемый Владислав Александрович!

Убедительно просим прочитать наш материал до конца!!! Очень переживаем за Ваше правильное решение, от которого во многом будет зависеть будущее наших детей.

Мы, родители, жители Ульяновской области, обращаемся к Вам с призывом к участию в судьбоносном процессе защиты цивилизационно-исторических основ существования наших семей. Обращаемся к Вам, как к разумному отцу и деду, с призывом о защите наших прав. В настоящий момент в Государственной Думе в разработке находятся несколько законопроектов с использованием ювенальных технологий.

Законопроекты № 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» и № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» узаконивают отобрание детей у родителей и последующую их передачу через структуру детских домов в «третьи руки» через такие меры как беспрепятственное вхождение социальных служб в любую семью, определение ими по размытым критериям права родителей на воспитание собственных детей с последующим изъятием ребёнка, бесконтрольный доступ неких некоммерческих общественных организаций (НКО) к детям детских домов с правом на семейное обустройство этих детей по собственному усмотрению. Открытие каналов легального вывоза детей заграницу осуществляет уже подписанное В.И. Матвиенко Соглашение между Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) и Межпарламентской Ассамблеей СНГ о сотрудничестве в продвижении репродуктивного здоровья и прав. Оно включает все постсоветское пространство в систему сокращения населения и создаёт механизм безболезненного освобождения территории России от населения, что требует принятия экстренных мер по недопущению реализации планов, угрожающих демографической и государственной безопасности страны.

Замена понятия «биологический пол» на понятие «гендер», предусмотренная Законом № 284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации») устанавливает приоритет прав извращенцев, влечёт за собой отмену истинного родительства. ЭКО (искусственное воспроизводство детей), суррогатное материнство, коммерческое усыновление – всё это лишает родителей прав на воспитание ребёнка в русле традиционных ценностей и влечёт отобрание детей для последующей передачи неким «лицам с семейными обязанностями».

Согласно Законопроекту № 617570-5 ФЗ «О культуре в Российской Федерации» любая группа граждан, объявившая себя культурным сообществом, производящим «культурные ценности» не будет подвергаться государственному регулированию на предмет нравственной составляющей таких процессов, даже такая, которая сделает пропаганду извращений процессом создания культурных ценностей. Родители, желающие оградить своего ребёнка от разрушительного зрелища, рискуют потерять собственные права на ребёнка по обвинению в «жестокости» по отношению к свободе его выбора. Модельный закон, находящийся в разработке о репродуктивном здоровье и правах предполагает абсолютизацию права на аборт, бюджетное финансирование ЭКО (искусственного воспроизводства людей), введение в школы полового просвещения (по сути развращения) детей.

Также обращаем Ваше внимание на закон № 38463-6 «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей» (Гаагская конвенция 1996 г.) и Национальный план (стратегия) в интересах детей на 2012-17гг., чьи нормы уничтожают само родительство, переориентируют государственную политику на приоритет прав ребёнка и защиту этих прав внутри семьи, объявляя, таким образом, семью врагом ребёнка и легитимизируя ювенальные технологии в государстве. Приоритет нового основания - «учёт мнения каждого ребёнка» и провозглашение права ребёнка на управление государством, разрушает иерархию поколений, авторитета родителей.

Венчает серию законопроектов проект закона ФЗ - «Об уполномоченном по правам ребёнка» (с расширенными полномочиями и автономностью создаваемого института), который создаст вертикаль власти, неподотчётной никому, даже Президенту, с функциями замены родительства государственными институтами.

Мы, как Ваши избиратели, намерены отслеживать работу Государственной Думы в сфере семейной политики и Ваши персональные решения. Похоже, эти законы разработаны ВРАГАМИ нашей Родины и потому каждого голосующего за введение таких мер могут посчитать ПРЕДАТЕЛЕМ, и торговцем детьми. Действия ФЗ распространяются в том числе на чиновников и депутатов, которые тоже станут заложниками своих детей и внуков, и отвечать за это придется и перед людьми и перед Богом.

Мы хотим видеть вас среди самостоятельных ответственных людей способных противостоять преступным процессам. Понимаем, что такие действия сегодня равнозначны подвигам наших дедов победивших фашизм и отстоявших наше Отечество.

Председатель «Симбирского Родительского Комитета»

М.И. Саунин
Член Общественного совета «Симбирского Родительского Комитета», Депутат Ульяновской Городской Думы Н.А. Шамсутдинов
Председатель Ульяновского регионального отделения "Союза борьбы за народную трезвость" А.Н. Патрушев
Руководитель Ульяновского регионального отделения «НАРОДНОГО СОБОРА» Д.В. Власов
Председатель Ульяновской региональной «Федерации пауэрлифтига» П.П. Чувилин
Руководитель Симбирской артели «Буза» (русский рукопашный бой) И.Ф. Шагунов
Председатель Ульяновского отделения «Федерации спортивно–тактических игр» В.Е. Рождественский
Руководитель Ульяновского патриотического движения «Русские пробежки» Д.М. Потапов
Председатель УМО «ВОЗРОЖДЕНИЕ» Н.В. Коротина