Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Родители заступают на еженедельную вахту у Финского Посольства Печать E-mail
17.10.2012 21:23

ОСВОБОДИМ РУССКИХ ДЕТЕЙ ИЗ ЮВЕНАЛЬНОГО РАБСТВА В ФИНЛЯНДИИ НОВАЯ СПИРАЛЬ БОЙКОТА "50 ЗА 50"

Анонс: Новая сила идет к посольству Финляндии в среду, 17 октября 2012 года в 11 часов. Родители из АРКС будут спасать закованного в финские цепи младенца Анастасии Завгородней. Перформенс для журналистов. Новая спираль бойкота "50 за 50".

В среду 17 октбяря 2012 года стартует открытый всенародный всероссийский конкурс плаката: "Нокиа и Валио спонсируют отбирание детей Анастасии Завгородней. Покупая финский продукт ты спонсируешь финских карателей русских детей". Плакат-победитель будет вывешен на рекламных баннерах в разных городах России. Сбор пожертвований на анти-рекламную кампанию 50-ти финских товаров начался.

17 октября у финского посольства в Москве в Кропоткинском переулке, 15/17 журналисты будут стоять на ковровой дорожке из запрещенных народом "финских" товаров. В ходе пикета для прессы будет также устроено символическое уничтожение финских продуктов на 1 миллиард евро. Именно 1 миллиард евро в год выделяет из госбюджета Финляндия на уничтожение русских семей как целевые деньги на насильственное осиротение русских девочек и мальчиков.

АРКС призвал русских родителей в разных городах России присоединиться к добровольному бойкоту финских товаров. Российские родители не будут покупать финские товары до тех пор, пока финны не отпустят всех: 51 русского ребенка.

"Русские матери" спешат сообщить, что акции у Финского посольства в Москве будут теперь проходить еженедельно. Достигнута договоренность с гражданским собществом России, чтобы установить ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РОДИТЕЛЬСКУЮ ВАХТУ за освобождение 51 русского ребенка из финского ювенального плена. Через неделю на родительскую вахту в Кропоткинском переулке заступают родители из "Профсоюзов Граждан России". Дата пикета добровольцев от Старикова будет сообщена дополнительно.

Подробности акции на 17 октября в пресс-релизе АРСК.

Пресс-релиз АРКС: В среду 17 октября в 11 часов к Посольству Финляндии в Москве выйдут активисты всероссийского общественного движения АРКС (Ассоциации родительских комитетов и сообществ).

Родители будут выражать свой протест против действий бесчеловечных ювенальных социальных органов Финляндии, отнявших детей у наших соотечественниц Анастасии Завгородней и Альбины Касаткиной.

"Освободите детей из ювенального рабства" - так на русском и английском будет звучать призыв родителей России . Закованный в ювенальные цепи младенец будет символом всех детей, разлученных с родителями по решению соцработников.

Родители по всей России объединяют свой протест против действий финских соцпатронатчиц, поддерживают бойкот финских товаров и выступают против принятия ювенальных законов в нашей стране.

По всей Европе растет возмущение семейной политикой ООН. Родители разных стран призывают признать разлучение с родителями жестоким отношением к ребенку.

Следующими о своем намерении выйти с протестом к Посольству Финляндии сообщили активисты общественной организации "Профсоюзы граждан России".

Информация по пикету:
8 915 213 09 80
Анна Кисличенко - координатор проектов АРКС
Дополнительно
пресс-служба "Русских матерей" 89197272188