Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 9 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Родители заступают на еженедельную вахту у Финского Посольства Печать E-mail
17.10.2012 21:23

ОСВОБОДИМ РУССКИХ ДЕТЕЙ ИЗ ЮВЕНАЛЬНОГО РАБСТВА В ФИНЛЯНДИИ НОВАЯ СПИРАЛЬ БОЙКОТА "50 ЗА 50"

Анонс: Новая сила идет к посольству Финляндии в среду, 17 октября 2012 года в 11 часов. Родители из АРКС будут спасать закованного в финские цепи младенца Анастасии Завгородней. Перформенс для журналистов. Новая спираль бойкота "50 за 50".

В среду 17 октбяря 2012 года стартует открытый всенародный всероссийский конкурс плаката: "Нокиа и Валио спонсируют отбирание детей Анастасии Завгородней. Покупая финский продукт ты спонсируешь финских карателей русских детей". Плакат-победитель будет вывешен на рекламных баннерах в разных городах России. Сбор пожертвований на анти-рекламную кампанию 50-ти финских товаров начался.

17 октября у финского посольства в Москве в Кропоткинском переулке, 15/17 журналисты будут стоять на ковровой дорожке из запрещенных народом "финских" товаров. В ходе пикета для прессы будет также устроено символическое уничтожение финских продуктов на 1 миллиард евро. Именно 1 миллиард евро в год выделяет из госбюджета Финляндия на уничтожение русских семей как целевые деньги на насильственное осиротение русских девочек и мальчиков.

АРКС призвал русских родителей в разных городах России присоединиться к добровольному бойкоту финских товаров. Российские родители не будут покупать финские товары до тех пор, пока финны не отпустят всех: 51 русского ребенка.

"Русские матери" спешат сообщить, что акции у Финского посольства в Москве будут теперь проходить еженедельно. Достигнута договоренность с гражданским собществом России, чтобы установить ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РОДИТЕЛЬСКУЮ ВАХТУ за освобождение 51 русского ребенка из финского ювенального плена. Через неделю на родительскую вахту в Кропоткинском переулке заступают родители из "Профсоюзов Граждан России". Дата пикета добровольцев от Старикова будет сообщена дополнительно.

Подробности акции на 17 октября в пресс-релизе АРСК.

Пресс-релиз АРКС: В среду 17 октября в 11 часов к Посольству Финляндии в Москве выйдут активисты всероссийского общественного движения АРКС (Ассоциации родительских комитетов и сообществ).

Родители будут выражать свой протест против действий бесчеловечных ювенальных социальных органов Финляндии, отнявших детей у наших соотечественниц Анастасии Завгородней и Альбины Касаткиной.

"Освободите детей из ювенального рабства" - так на русском и английском будет звучать призыв родителей России . Закованный в ювенальные цепи младенец будет символом всех детей, разлученных с родителями по решению соцработников.

Родители по всей России объединяют свой протест против действий финских соцпатронатчиц, поддерживают бойкот финских товаров и выступают против принятия ювенальных законов в нашей стране.

По всей Европе растет возмущение семейной политикой ООН. Родители разных стран призывают признать разлучение с родителями жестоким отношением к ребенку.

Следующими о своем намерении выйти с протестом к Посольству Финляндии сообщили активисты общественной организации "Профсоюзы граждан России".

Информация по пикету:
8 915 213 09 80
Анна Кисличенко - координатор проектов АРКС
Дополнительно
пресс-служба "Русских матерей" 89197272188