Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 23 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

Просвещённая Европа совсем не против репрессий Печать E-mail
20.10.2012 14:00

В Финляндии началось беспрецендентное политическое преследование Йохана Бекмана и его соратников по антифашисткому движению, после того как Финляндия потеряла место в Совете безопасности ООН. Й.Бекману придется заплатить высокую цену за свою правозащитную деятельность и за то, что он выступает в российских СМИ.

В Финляндии Йохан Бекман со своей семьей и детьми вынужден был сбежать из дома и прятьтся за городом. Причина этого - всехсторонное агрессивное нападение на Бекмана по поводу деятельности организации "Русские матери" и бойкоте финских товаров, т.е. его правозащитная деятельность, помощь русским матерям и детям в Финляндии.

Против Бекмана выступают многие финские СМИ, ректоры вузов, парламент, министры. Против него сфабрикована придуманная кампания компроматов в прессе по поводу якобы бывшей несушествуюшей "русской жены". Неизвестные люди звонят соседям Бекмана, интересуются, требуют права получить все документы его жилого дома.

Возле дома Бекмана и его соседей крутятся неизвестные машины. Бекман и его жена с детьми вынуждены сбежать за город.

Журналисты концерна "Санома" открыли крайне агрессивную войну ложных компроматов против Бекмана. Это связано с тем, что "Русские матери" добавили в бойкот финскую фимру "Санома Индепедент Медиа" в России - эта финская фирма активно поддерживает антипутинскую "цветную революцию".

Идет также агрессивная кампания против тех русских женщин, которые попали в спискок "Русских матерей", о страдающих русских женщин в Финляндии. Сейчас все эти женщины напуганы, они получают агрессивные звонки от неизвестнйих финнов. Все пострадавшие русские женщины боятся в очередной раз потерять своих детей, поэтому сильно боятся выступать в российских СМИ.

На днях ректор Хельсинского университета Томас Вилгелмсон сообщил во всех финских СМИ, что в преподавательской деятельности Й.Бекмана он больше не нуждается, что он готовится уволить его, снять его звания, также уничтожать его емайл-аккаунт. "Я никакое решение не получил, а прочитал заявления ректора в прессе", говорит Бекман.

Коллегия ректоров финских вузов крайне отрицательно оценили деятельность Й. Бекмана. Коллегия призвала все вузы Финляндии отказатся от его услуг. "Сейчас не один университетский ученый, не в Финляндии, не в Эстонии, не может поддерживать русских матерей, права детей, или меня", заявил Й.Бекман.

Профессор "исследования России" хельсинского университета Тимо Вихавайнен потребовал создать для Бекмана специальный суд, где он будет судим и должен заплатить компензацию всем своим имуществом финскому государству.

Директор центра исследований России "Александровского Института" хельсинского униврситета, профессор Марку Кивинен заявил в прессе, что Бекман - крайне опасный "агрессивный сталинист", котого придется немедленно поймать.

В финском парламенте депутат Том Пакален, который явлается и комиссаром хельсинской полиции, от партии "Истинных финнов", публично обвинил Бекманв в шпионаже. По его словам Й.Бекман должен заявить полный список всего своего имущества и доходов, для рассмотрения в финском парламенте.

Также Пакален потребовал полицию немедленно арестовать Бекмана и допрашивать его о связях с Россией.

После того, когда Финляндия проиграла голосование в ООН и потеряла место в совете безопасности ООН, финская пресса реагировала крайне агрессивно, обвинив Бекмана в происходящем.

Финские СМИ пишут, что история Анастасии Завгородней - якобы придуманная, ее на самом деле нет. Государственная телерадиокампания "Юлеисрадио" выпустило официальную новость о том, что все русские женщины, которые пострадали в Финляндии, якобы актрисы, которые за деньги рассказывали придуманные истории против Финляндии.

Все активисты "Октябрьского движения", которое намерено соединить пострадаюшие русские и финские женщины и семьи, получают по телефоны и электронной почте угрозы и предупреждения от неизвестных финнов с требованием прекратить существование организации. Главное - порвать все связи с Й.Бекманом.

На днях выходит анти-бекманская книга, идея которой доказать, что дело Антона Салонена (русского мальчика которого финские дипломаты в багажнике дипмашины вывезли из России в Финляндию), якобы придуманно Бекманон чтобы скомпрометировать Финляндию.

"Это полный фашизм. Теперь любой житель нашей страны понимает, что о нарушениях права человека в Финлянии не стоит говорит для российских журналистов - иначе тебя сразу нет работы, нет карьеры, нет ничего", заявил он.

"Финские журналисты не могут скрывать своего антирусской агрессии в ситуации, когда российские журналисты пишут о правах человека в Финляндии, и финские СМИ не могут контролировать ситуацию, уже не могут скрывать того, что происходит в стране." "Предупреждение ректора Хельсинского университета очень эффективно влияет на всех ученых в Финляндии и Эстонии. Теперь все понимают - выступать в российских СМИ - это конец карьеры ", заявил Бекман.

Бекман заявил, что даже эстонские журналисты удивлены поведением финских властей. "Эстонцы говорят, что даже у них такого никогда не было. У них университетские ученые могут относительно свободно критиковать положение русских в стране. Эстонцы у меня спрашивают, может ли позиция финских властей в свободе слова и демократии влиять на ситуацию в Эстонии, например в свободы ученых тартуского университета говорит свободно и критиковать властей", заявил он.

"Я не могу ходить по улице. На меня могут напасть. Видимо в Финляндии стало преступлением иметь какие-то связи с Россией. Особенно финские женщины-политики ненавидят русских женщин. Скоро начнут наверно депортации. Не исключено, что семьи от членов антифашисткой и "Октябрьской "движении намерены попросить политического убежища в третей стране", заявил он.

Финляндия