Выскажите мнение

Ваше мнение о законе О социальном патронате?
 

Поиск

Рекомендуем посетить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

На сайте

Сейчас 40 гостей онлайн

Счётчик посещений


Подключите RSS

В 55 лет ума нет Печать E-mail
05.04.2012 08:47

Занимаясь родительской общественной работой и часто бывая в интернете, я невольно оцениваю сайты глазами ребёнка: насколько то или иное интернет-зрелище (а современные сайты иначе сейчас и не назовёшь), оказывает воспитательное влияние на формирующуюся личность. Не будучи педагогом по образованию, я уверен, что вот это наблюдаемое сейчас "раннее половое развитие" детей - плод муссирующихся в телеэфире и интернете, да и радио кстати не отстаёт, тем которые прямо можно назвать пошлостью.

И это явление раннего взросления, отнимающего у ребёнка детство и зачастую наносящая вред детской психике, и разнузданная пропаганда сексуальной озабоченности - всё это мерзко и уродливо! И узды на это безобразие нет! Такой вот эмоциональный отклик вызывает у меня, как у родителя, наша либеральная установка на свободу без ответственности.

Желание заработка и беспринципность сейчас являются "главными движущими силами" пропаганды порока и морального уродства. По другому тут не скажешь!

Однако каково же было моё удивление, когда наша местная телерадиокомпания "Регион-Тюмень" оказалась в дружном хоре интернет-развратителей малолетних?! Смотрите скриншот, который прилагается к тексту. Оказывается по мнению редакторов этой компании местные новости и публикации вполне могут уживаться с какими-то сомнительного происхождения "новостями", которые иначе как развратные не назовёшь.

Знаете, усилиями родителей нам удавалось много раз добиваться от хозяев нехорошей уличной рекламы или рекламы на интернет-сайтах снятия безобразия, чтобы наши дети были ограждены от пошлости и разврата. Но тут ...

Дорогие родители, давайте звонить и писать в редакцию, пусть нам объяснят, как в струе вещания государственного телевидения оказались развращающие материалы.

Давайте "для протокола", я помещу сюда только часть зазывающих строк (без фото, уж извините)

  • Голая грудь советницы президента будоражит Интернет
  • VIP-проститутка стала звездой подиума
  • У Сати Казановой появился известный ухажер
  • Звездные засветы - 2011
  • 63-летняя Ивана Трампл не стесняется на пляже
  • Огромная грудь спасла девушке жизнь. Видео
  • Волочкова снова разделась. На этот раз - в кустах
  • Дом Питта стал гнездышком для лесбиянок
  • Жест на букву "ф": что неприличного в среднем пальце
  • Пари заставило журналистку раздеться в центре города. Видео

Задать вопросы "дорогой редакции" можно по следующим контактам:

Адрес электронной почты редакции: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Телефон в Москве: +7 (495) 954-04-61
в Тюмени: +7 (3452) 41-85-20, 41-85-43, 41-85-27

Адрес сайта: http://tyumen.rfn.ru/

Добрынин А.В.
родитель 3-х детей